Haofood

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • A recent series of consumer surveys spanning Hong Kong, the Philippines, and Malaysia has made it clear that the demand for ethical eggs is reaching a crescendo. Conducted by GMO Research, a leading APAC consumer research agency with 55 million online panelists across the region,...

  • 因察覺到可持續發展和道德消費意識的不斷增強,Lever的團隊又增添了一位令人興奮的成員: Eli Gasgil。Eli擁有工藝工程、食品科學和功能性配料銷售方面的背景,其領導的項目旨在改變食品行業的蛋白質採購方式。 在Eli的指導下,Lever的最新倡議以全球食品公司為目標,敦促他們重新考慮對動物蛋白的依賴問題。通過戰略性地減少或消除甜點、調味品和包裝食品等流行產品中的雞蛋成分,Eli的工作旨在為食品行業更可持續、更人道的蛋白質採購方式鋪平道路。 近年來,無論是地區性還是全球性的食品巨頭都在向替代蛋白原料轉變。Waitrose、漢堡王和 The Co-operative Group 等知名品牌已經帶頭大幅減少或完全去除其產品中的雞蛋原料。 使用這些替代蛋白原料究竟有什麼好處呢?是多方面的。從帶有清潔標籤的蛋白質和麪粉到親水膠體和酶,市面上又多種多樣的動物蛋白替代品,它們不僅與雞蛋的功能相匹配,還能帶來額外的好處——更低的成本和穩定的成本結構、對植物性食品和無蛋食品消費者更廣泛的吸引力、通過減少二氧化碳排放和食物浪費提高可持續性、無需冷藏儲存以及不含常見過敏原——而這些僅僅是優勢的一部分。 Lever 致力於支持食品公司實現供應鏈的可持續發展。我們的公益機構會免費提供專家指導,制定創新原料解決方案。您可聯繫Eli,瞭解 Lever 將如何幫助您的品牌迎接更可持續的未來。     這項工作之所以能順利完成,皆有賴於閣下的支持。如閣下認同我們的理念,可考慮進行捐贈,幫助我們在亞洲建立一個更加人道和可持續的蛋白質供應鏈。

  • 因察觉到可持续发展和道德消费意识的不断增强,Lever的团队又增添了一位令人兴奋的成员: Eli Gasgil。Eli拥有工艺工程、食品科学和功能性配料销售方面的背景,其领导的项目旨在改变食品行业的蛋白质采购方式。 在Eli的指导下,Lever的最新倡议以全球食品公司为目标,敦促他们重新考虑对动物蛋白的依赖问题。通过战略性地减少或消除甜点、调味品和包装食品等流行产品中的鸡蛋成分,Eli的工作旨在为食品行业更可持续、更人道的蛋白质采购方式铺平道路。 近年来,无论是地区性还是全球性的食品巨头都在向替代蛋白原料转变。Waitrose、汉堡王和 The Co-operative Group 等知名品牌已经带头大幅减少或完全去除其产品中的鸡蛋原料。 使用这些替代蛋白原料究竟有什么好处呢?是多方面的。从带有清洁标签的蛋白质和面粉到亲水胶体和酶,市面上又多种多样的动物蛋白替代品,它们不仅与鸡蛋的功能相匹配,还能带来额外的好处——更低的成本和稳定的成本结构、对植物性食品和无蛋食品消费者更广泛的吸引力、通过减少二氧化碳排放和食物浪费提高可持续性、无需冷藏储存以及不含常见过敏原——而这些仅仅是优势的一部分。 Lever 致力于支持食品公司实现供应链的可持续发展。我们的公益机构会免费提供专家指导,制定创新原料解决方案。您可联系Eli,了解 Lever 将如何帮助您的品牌迎接更可持续的未来。     这项工作之所以能顺利完成,皆有赖于阁下的支持。如阁下认同我们的理念,可考虑进行捐赠,帮助我们在亚洲建立一个更加人道和可持续的蛋白质供应链。

  • As a growing awareness of sustainability and ethical consumption sweeps the map, Lever Foundation is proud to announce an exciting addition to the team: Eli Gasgil. With an extensive background in process engineering, food science and functional ingredient sales, Eli spearheads a program aimed at...

Show More Posts