CellX

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • In a significant stride towards sustainable food practices, the Islamic Religious Council of Singapore (MUIS) has declared that cultivated meat is generally halal, and Muslims are allowed to consume it, provided certain conditions are met. The fatwa, released on February 3, states that cultivated meat is...

  • Gaming and casino establishments wield significant influence over Asia’s entertainment sector and regional economy, drawing millions of visitors each year. Given their immense reach, engaging with integrated resorts on matters like protein supply is not only important but imperative for effecting meaningful change on a...

  • 日曆漸漸翻到新年,許多人開始了新年計劃。如果你正在考慮嘗試植物性飲食,新年伊始將是一個不錯的機會。選擇植物性飲食,有助於減少動物農場養殖、保護環境和增進人類健康。 當你踏上植物性飲食的旅程時,希望以下幾條建議可助你一臂之力: 1. 制定可實現的計劃 制定現實可行的目標是成功實現新年願望的關鍵。如果你是植物性飲食的新手,可以考慮從小處着手,做出一些可控的改變。譬如,嘗試將肉類換成其他蛋白質來源,如植物肉、豆腐、豆類、扁豆、豆製品和植物蛋白粉。 常見的四種方式包括 星期一不吃肉 晚上6點前只吃植物性食物 工作日只吃植物性食物 所有時間都吃植物性食物 2. 尋找動力 在決定遵循植物性飲食之前,先考慮自己的價值點和願望。無論是環保意識、改善健康,還是動物福利,明確自己的動機都將強化自己的目標。植物性飲食是與個人信仰相一致的旅程,所以要讓你的決定與你的核心價值觀相一致。 一個小竅門是關注社交媒體頁面或訂閲內容,強化自己的信念,不斷提醒自己為什麼選擇植物性飲食。 3. 用心計劃每一餐 有策略地計劃每週的膳食,加入各種植物性食材,確保營養均衡。將蔬菜、豆類、全穀物和植物性蛋白質搭配在一起,讓菜品變得豐富,多嘗試不同的菜餚和口味,讓您的每一餐充滿新鮮感和滿足感。 可在週末批量進行準備工作。準備好植物性食材,如穀物、豆類和醬料,方便一週內製作美味營養的膳食。這種方法既節省時間,又能激發烹飪創造力,助你發現新的植物性食譜,確保自己擁有營養均衡、心情愉悦的植物性生活方式。 也可關注植物性食譜創作者們,來幫助自己制定膳食計劃。 4. 利用替代蛋白材料 有了美味又靈活的替代蛋白質選擇,向植物性飲食過渡會變得更容易。雖然 Beyond Meat 和 Impossible 等知名品牌是很好的選擇,但它們的價格往往高於同樣美味的本地替代品牌。 在大多數大型食品雜貨店都能買到本地的植物性食材,你所要做的就是閲讀標籤,選擇營養價值適合自己的品牌。 在新的一年裏,擁抱以植物為基礎的生活方式是令人興奮,充滿期待的旅程。為植物性飲食的新一年乾杯!     這項工作之所以能順利完成,皆有賴於閣下的支持。如閣下認同我們的理念,可考慮進行捐贈,幫助我們在亞洲建立一個更加人道和可持續的蛋白質供應鏈。

  • 日历渐渐翻到新年,许多人开始了新年计划。如果你正在考虑尝试植物性饮食,新年伊始将是一个不错的机会。选择植物性饮食,有助于减少动物农场养殖、保护环境和增进人类健康。 当你踏上植物性饮食的旅程时,希望以下几条建议可助你一臂之力: 1. 制定可实现的计划 制定现实可行的目标是成功实现新年愿望的关键。如果你是植物性饮食的新手,可以考虑从小处着手,做出一些可控的改变。譬如,尝试将肉类换成其他蛋白质来源,如植物肉、豆腐、豆类、扁豆、豆制品和植物蛋白粉。 常见的四种方式包括 星期一不吃肉 晚上6点前只吃植物性食物 工作日只吃植物性食物 所有时间都吃植物性食物 2. 寻找动力 在决定遵循植物性饮食之前,先考虑自己的价值点和愿望。无论是环保意识、改善健康,还是动物福利,明确自己的动机都将强化自己的目标。植物性饮食是与个人信仰相一致的旅程,所以要让你的决定与你的核心价值观相一致。 一个小窍门是关注社交媒体页面或订阅内容,强化自己的信念,不断提醒自己为什么选择植物性饮食。 3. 用心计划每一餐 有策略地计划每周的膳食,加入各种植物性食材,确保营养均衡。将蔬菜、豆类、全谷物和植物性蛋白质搭配在一起,让菜品变得丰富,多尝试不同的菜肴和口味,让您的每一餐充满新鲜感和满足感。 可在周末批量进行准备工作。准备好植物性食材,如谷物、豆类和酱料,方便一周内制作美味营养的膳食。这种方法既节省时间,又能激发烹饪创造力,助你发现新的植物性食谱,确保自己拥有营养均衡、心情愉悦的植物性生活方式。 也可关注植物性食谱创作者们,来帮助自己制定膳食计划。 4. 利用替代蛋白材料 有了美味又灵活的替代蛋白质选择,向植物性饮食过渡会变得更容易。虽然 Beyond Meat 和 Impossible 等知名品牌是很好的选择,但它们的价格往往高于同样美味的本地替代品牌。 在大多数大型食品杂货店都能买到本地的植物性食材,你所要做的就是阅读标签,选择营养价值适合自己的品牌。 在新的一年里,拥抱以植物为基础的生活方式是令人兴奋,充满期待的旅程。为植物性饮食的新一年干杯!   这项工作之所以能顺利完成,皆有赖于阁下的支持。如阁下认同我们的理念,可考虑进行捐赠,帮助我们在亚洲建立一个更加人道和可持续的蛋白质供应链。

Show More Posts