Avant testimonial

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • As a growing awareness of sustainability and ethical consumption sweeps the map, Lever Foundation is proud to announce an exciting addition to the team: Eli Gasgil. With an extensive background in process engineering, food science and functional ingredient sales, Eli spearheads a program aimed at...

  • 亞洲各地的雞蛋生產商正在迅速加快從籠養系統向非籠養系統過渡的步伐,向動物福利和道德生產邁出了重要一步。來自Lever團隊的最新消息顯示,非籠養方式在中國、馬來西亞和菲律賓的發展勢頭良好,標誌着這些地區的雞蛋生產格局發生了關鍵性轉變。 中國引領潮流 在過去的兩個季度裏,中國市場發生了顯著的轉變——九家知名雞蛋生產商承諾逐步淘汰籠養做法。新德、偏關永奧、蛋先森等生產商採取了積極措施,使 27.7 萬隻母雞免受籠養之苦。隨着 2024 年進一步過渡計劃的實施,預計到年底將有 75 萬隻母雞能實現無籠養生活。 馬來西亞擁抱變革 在馬來西亞,中型和大型雞蛋生產商普遍採用籠養方式,但變革之風終於颳起。Lever與行業參與者合作的努力已初見成效。中型生產商 TC Farms 已開始向非籠養系統邁進。這一重大轉變是馬來西亞雞蛋生產行業的轉折點,有望改善無數母雞的生存福利。 菲律賓樹立新標準 與此同時,在菲律賓,Lever的倡議已促成該國最大的雞蛋公司進行變革。通過戰略干預,Bounty Fresh、Robina Farms 和 BEPCO 等生產商在淘汰籠養系統方面取得了長足進步。這一舉措不僅優先考慮了動物福利,還為該地區的道德雞蛋生產樹立了新標準。 這些發展表明,亞洲雞蛋生產商日益致力於採用更加人道和可持續的做法。Lever 的倡導和與行業利益相關方的合作在推動這一積極轉變方面發揮了關鍵作用。雖然這一發展有助於母雞擺脫圈養生活,但減少或杜絕雞蛋消費仍是個人保護母雞的最重要途徑。     這項工作之所以能順利完成,皆有賴於閣下的支持。如閣下認同我們的理念,可考慮進行捐贈,幫助我們在亞洲建立一個更加人道和可持續的蛋白質供應鏈。

  • 亚洲各地的鸡蛋生产商正在迅速加快从笼养系统向非笼养系统过渡的步伐,向动物福利和道德生产迈出了重要一步。来自Lever团队的最新消息显示,非笼养方式在中国、马来西亚和菲律宾的发展势头良好,标志着这些地区的鸡蛋生产格局发生了关键性转变。 中国引领潮流 在过去的两个季度里,中国市场发生了显著的转变——九家知名鸡蛋生产商承诺逐步淘汰笼养做法。新德、偏关永奥、蛋先森等生产商采取了积极措施,使 27.7 万只母鸡免受笼养之苦。随着 2024 年进一步过渡计划的实施,预计到年底将有 75 万只母鸡能实现无笼养生活。 马来西亚拥抱变革 在马来西亚,中型和大型鸡蛋生产商普遍采用笼养方式,但变革之风终于刮起。Lever与行业参与者合作的努力已初见成效。中型生产商 TC Farms 已开始向非笼养系统迈进。这一重大转变是马来西亚鸡蛋生产行业的转折点,有望改善无数母鸡的生存福利。 菲律宾树立新标准 与此同时,在菲律宾,Lever的倡议已促成该国最大的鸡蛋公司进行变革。通过战略干预,Bounty Fresh、Robina Farms 和 BEPCO 等生产商在淘汰笼养系统方面取得了长足进步。这一举措不仅优先考虑了动物福利,还为该地区的道德鸡蛋生产树立了新标准。 这些发展表明,亚洲鸡蛋生产商日益致力于采用更加人道和可持续的做法。Lever 的倡导和与行业利益相关方的合作在推动这一积极转变方面发挥了关键作用。虽然这一发展有助于母鸡摆脱圈养生活,但减少或杜绝鸡蛋消费仍是个人保护母鸡的最重要途径。     这项工作之所以能顺利完成,皆有赖于阁下的支持。如阁下认同我们的理念,可考虑进行捐赠,帮助我们在亚洲建立一个更加人道和可持续的蛋白质供应链。

  • In a significant stride towards animal welfare and ethical production, egg producers across Asia are rapidly accelerating their transition away from cage confinement systems. The latest updates from Lever’s team reveal promising developments in China, Malaysia and the Philippines, marking a pivotal shift in the...

Show More Posts